「がんばれ熊本!元気アップコンサート」終わりました。

2018.3.26

今朝8時半予定通り神戸港に到着、23日(金)からの旅も、無事終わりました。

2日で4つのコンサート、船中泊など、今まで経験したことのないスケジュールで、皆まだ頭はぼんやり、「日付や時間の感覚がなくて、時差があるみたい」「今が朝じゃないみたい」と言っていました。神戸の桜を見て、「甲子園で歌ったときはまだ寒かったのに…」と、浦島太郎状態です。

しっかり休んで疲労を癒して、またこの貴重な経験を次につなげていってほしいと思います。

NPO法人「イベントサポート兵庫」の皆さま、「日本南京玉すだれ協会」の皆さま、ヴァイオリ

ンの柏原いよ さんとお母さま、他たくさんの方々に大変お世話になりました、ありがとうございました。