音楽科演奏会延期及び中止について

2020.2.28

連日報道されております、新型コロナウイルスは、未だ終息の様相を見せず、感染者の拡大もあり政府からは、2週間、神戸市からは3週間のスポーツ、文化イベントに関しての特段の配慮と自粛の要請がありました。

本校におきましても会議の結果、音楽科・普通科・中学校共に校外のイベント参加・実施を見合わせることになりました。

従いまして、残念ながら音楽科主催の下記の演奏会につきましても変更せざるをえない状況にあります。生徒たちの練習も進んでおり、心苦しい限りではありますが万が一の事も考え決定いたしました。52回生にとりましては、特に厳しい選択ではありますが、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

3月16日(月)JAMコンサート(ピフレホール) ⇒ 4月以降に延期します。

3月23日(月)卒業演奏会(ピフレホール)⇒中止になります。