本日開催のリレー講演会は予定通り行います。

2020.07.25 中学校 高校 普通科 高校 音楽科

本日725日(土)、神戸市において、大雨警報が発令され、840現在継続中です。
よって本日は休校になります。生徒の皆さんは、不要不急の外出を避け、自宅学習に努めてください。
本日開催予定の「リレー講演会(第1回)」(13:30~)は予定通り開催します。
参加を希望していた生徒の皆さんは、警報発令中のため登校できませんので、Zoomによる参加を是非お願いします。
参加を希望されていた保護者の皆さんは、本校講堂でお聞きいただくことができますし、保護者同伴であれば、生徒の参加もできますので、よろしくお願いします。
また、クラブ活動等で参加を予定していなかった生徒の皆さんも、Zoomによる参加ができますので、進んで参加してください。
D、パスワードの連絡はクラッシイで確認してください。
神戸山手女子中学校高等学校