2021年度高等学校1次入試について、お知らせいたします。

2021.02.05 高校 普通科 高校 音楽科

現在、兵庫県に緊急事態宣言が発令されておりますが、2021年度高等学校1次入試につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の徹底に努め、予定通り実施いたします。

また、以下の点にご留意ください。

・検温について

受付では検温を実施し、37.5℃以上の体温の方は、会場への入場をご遠慮いただきます。

・校内換気について

校内は換気を徹底しております。温かい服装でお越しください。また、体調がすぐれない場合は欠席し、追試験での受験をお願いします。追試験受験の場合は、必ず、事前に本校入試広報室まで、その旨をご連絡ください。

・本校までの交通手段について

試験会場には、駐車スペースがございません。原則として、公共交通機関をご利用ください。

・音楽科を受験する方へ

音楽科志願者を対象に、受験当日(音楽適性検査のスケジュール)についての連絡を、28()にメールにて行いますので、ご確認ください。