高等学校卒業式を行いたしました。

2021.02.22 高校 普通科 高校 音楽科

2月19日(金)高等学校の卒業式を行いました。

今年は、参列者の人数制限の上、受付での検温消毒にもご協力いただき、

新型コロナウイルスの感染拡大防止を徹底した中で執り行いました。

普通科93回生、音楽科53回生の卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

また、保護者の皆様、お嬢様のご卒業、誠におめでとうございます。

式では、卒業生一人一人に卒業証書を授与し、平井校長より祝辞が読み上げられました。

また、濱名学院長理事長からは、お祝いのビデオメッセージが届きました。

卒業生代表によって読み上げられた別れの言葉からは、

これから社会の一員として、新たな世界に飛び立っていこうという力強さを感じました。

当日複数でご参列いただきました保護者の方には、代表の方以外は、

パブリックビューイングルームで、ズームでの配信にてご覧いただきましたが、

お嬢様方の晴れ姿を、会場で見ていただけませんでしたこと、

この場をお借りしてお詫び申し上げます。

改めまして、卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

思い思いの新しい世界での活躍を、期待しています。